Penn Medicine запускает свое первое приложение для пациентов с бариатрической операцией, использующее Apple CareKit
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine запускает свое первое приложение для пациентов с бариатрической операцией, использующее Apple CareKit

Для многих пациентов, находящихся на пути к бариатрической хирургии, этот процесс может показаться пугающим: отслеживать шаги и упражнения, записывать потребление калорий и воды, отслеживать время сна, изменять диету и т. Д. Совместите это ежедневное управление образом жизни с посещениями клиники, оценками и стресс, который часто сопровождает любую операцию, и пациенты могут быть слишком подавлены, чтобы двигаться вперед к своим целям. Фактически, половина пациентов, которые обращаются за консультацией по поводу операции, никогда не заканчивают ее. Но с запуском первого в своем роде приложения Penn Medicine для пациентов с бариатрическими операциями, многие из этих вещей будут решены автоматически.

Penn Life Gained создан с использованием Apple CareKit , программной среды, предназначенной для помощи людям в активном управлении своими заболеваниями.

Penn Medicine расширяет использование мобильных устройств в качестве инструмента здравоохранения для улучшения качества обслуживания пациентов и ухода за ними, запустив приложение, специально предназначенное для пациентов с бариатрическими хирургическими операциями в Penn Medicine, в рамках ориентации учреждения на мобильное здоровье и инновационные исследовательские стратегии. Приложение, разработанное клиницистами из программы бариатрической хирургии и группы корпоративных информационных служб Пенна, в партнерстве с Medable , платформой приложений и аналитики для здравоохранения, позволит пациентам бариатрической хирургии собрать информацию о своем здоровье — из приложений, включая приложение Apple Health. как от сторонних программ и устройств, таких как MyFitnessPal и LoseIt. Затем этой информацией можно легко поделиться с клиницистами Программы бариатрической хирургии Пенна.

«Хирургия сложна сама по себе, но бариатрическая хирургия становится еще более сложной, когда пациентам предоставляется длинный список рекомендаций по лечению, диете и физическим упражнениям до и после операции. Наша цель — помочь нашим пациентам выполнять эти рекомендации изо дня в день », — сказала Коллин Тьюксбери, MPH, RD, LDN., руководитель программы Бариатрической хирургии Пенсильвании. «Большинство наших пациентов уже используют инструменты для отслеживания физической формы и калорий, многие из которых поддерживают HealthKit и могут отправлять данные в приложение Health на iPhone. С разрешения пациента Penn Life Gained может затем считывать эти данные из приложения Health, предоставлять нашим пациентам единое место для обзора своих ежедневных и еженедельных целей и отслеживать их прогресс на протяжении всего пути. Это дает врачам возможность оказывать более индивидуальную помощь, которую пациенты могут взять с собой, куда бы они ни отправились ».

Пациенты программы бариатрической хирургии, у которых есть iPhone, смогут загрузить приложение через App Store и войти в систему, используя уникальный код, который они получат от клинической группы. После полной регистрации пациенты могут синхронизировать информацию из любого другого приложения, которое они используют, такого как фитнес-трекеры или журналы питания, вместе с приложением Apple Health, поэтому вся информация об их здоровье будет собрана и организована в Penn Life Gained. В качестве приложения-партнера Penn Life Gained, Penn Medicine и Medable создали приложение, ориентированное на врачей, которое позволяет медицинским работникам отслеживать данные о здоровье пациентов в режиме реального времени, синхронизируя два приложения.

«Наше приложение для врачей является важным компонентом Penn Life Gained, поскольку оно позволит медицинскому персоналу получить доступ к точным данным пациента в режиме реального времени, как никогда раньше», — сказала Эстер Сим, информационный сотрудник амбулаторной практики, входящей в Penn Команда корпоративных информационных служб Medicine. «С приложением Penn Life Gained пациенты могут почувствовать себя уполномоченными и более вовлеченными в свою заботу, поскольку теперь они могут активно отслеживать свой путь и делиться широким спектром данных о здоровье безопасно и в режиме реального времени со своими поставщиками медицинских услуг. Это очень увлекательно, поскольку это не только первое в своем роде приложение для пациентов Penn Medicine, но и первое приложение такого рода в мире бариатрической хирургии ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X