Пенн Пионер в области трансляционной медицины отмечает новый отчет Национальной академии наук о точной медицине
Добавить в закладки
Статьи

Пенн Пионер в области трансляционной медицины отмечает новый отчет Национальной академии наук о точной медицине

Комплексные стратегии, обеспечивающие пациентам доступ к эффективным тестам на биомаркеры и лечению, будут иметь важное значение для реализации потенциала точной медицины, согласно новому отчету под названием « Тесты на биомаркеры для молекулярно-адресной терапии: ключ к открытию прецизионной медицины ». Национальные академии наук, инженерии и медицины (НАН) опубликовали сегодня.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Тесты на биомаркеры для таргетной терапии выявляют молекулярные вариации, специфичные для конкретного пациента, что может помочь определить наиболее эффективную терапию для лечения болезни пациента или избежать лечения, которое может быть неэффективным или вредным. Сотни молекулярно-направленных агентов вошли в конвейер разработки лекарств в последние годы, а многочисленные тесты на биомаркеры и соответствующие методы лечения были одобрены для клинического использования при лечении рака и других заболеваний.

«Целью данного доклада является призыв к и стандартов кадра доказательств , которые могут быть применены к биомаркеров так , что пациенты, медицинские работники, и плательщики могут определять клиническую обоснованность и полезность того , что на предложение,» сказал Гаррет Фицджеральд, доктор медицинских наук , FRS , директор Института трансляционной медицины и терапии (ITMAT) и заведующий кафедрой системной фармакологии и трансляционной терапии Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета . «Сейчас это Дикий Запад». Фитцджеральд — член консультативного комитета NAS, написавшего отчет.

Более широкое внедрение этих потенциально полезных тестов в клиническую практику замедляется из-за отсутствия общих стандартов доказательств клинической пользы тестов, которые необходимы для принятия решений о регулировании, покрытии и компенсации. Комплексный набор рекомендаций комитета, представленный в рамках системы быстрого обучения, направлен на установление доказательств для первоначального клинического использования этих тестов, позволяя при этом проводить постоянную оценку их пользы. Общей целью рекомендуемых действий комитета является значительное расширение доступа пациентов к соответствующим, точным и надежным тестам на биомаркеры для проведения целевой терапии.

Считающиеся необходимыми для развития точной медицины, новые инициативы, такие как Инициатива Белого дома по борьбе с раком, вероятно, повысят интерес к этим тестам и методам лечения. Однако, как отмечают авторы отчета, прогресс был неравномерным и сдерживался неопределенностью нормативных требований и компенсаций, проблемами клинической практики и другими проблемами.

Чтобы получить копию отчета, обратитесь в Управление новостей и общественной информации академий; тел. 202-334-2138 или по электронной почте news@nas.edu .




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X