Penn Prevention Research Center получает 1,4 миллиона долларов от Центров по контролю и профилактике заболеваний для новых исследовательских инициатив
Добавить в закладки
Статьи

Penn Prevention Research Center получает 1,4 миллиона долларов от Центров по контролю и профилактике заболеваний для новых исследовательских инициатив

Исследовательский центр профилактики Пенсильванского университета (КНР) получил 1,4 миллиона долларов от Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для трех новых специальных проектов (SIP) .

Фрэнсис Барг, доктор философии

Кристин Хилл-Кайзер, доктор медицины

Мэрилин Шапира, доктор медицины, магистр здравоохранения

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Помимо основного финансирования для открытия Центра, UPenn PRC получил в общей сложности семь дополнительных финансовых средств в течение первых двух лет на общую сумму 5,4 миллиона долларов.

«Мы очень рады расширению спектра проектов, финансируемых через UPenn PRC, и рады привлечь дополнительных исследователей в семью PRC», — сказала Карен Гланц, доктор философии, магистр здравоохранения , профессор эпидемиологии и медицины Университета Джорджа А. Вайса. Профессор сестринского дела и PIK , который руководит UPenn PRC вместе с Кевином Волппом, доктором медицины, доктором философии , который также является директором Центра стимулирования здоровья и поведенческой экономики .

Один из проектов, финансируемых CDC (SIP № 15-006), представляет собой двухлетнюю инициативу, направленную на формирование лидерства местного сообщества в области здравоохранения для предотвращения хронических заболеваний.

«Филадельфийский институт лидерства в области здравоохранения (PHLI) создаст сеть коллег в обещанной зоне Западной Филадельфии, которые смогут разрабатывать, внедрять и оценивать программы укрепления здоровья и профилактики заболеваний, основанные на местных потребностях, интересах и ресурсах», — сказал главный исследователь. Фрэнсис Барг, доктор философии , медицинский антрополог и доцент кафедры семейной медицины и общественного здоровья.

Другими исследователями являются Хизер Клузариц, доктор философии, магистр медицины, Питер Кронхольм, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, Чайк Дубени, доктор медицины, магистр здравоохранения, и Карен Гланц, доктор медицинских наук.

Другой проект — трехлетний финансируемый проект (SIP # 15-001), возглавляемый Кристин Хилл-Кайзер, доктор медицинских наук , доцент кафедры радиационной онкологии, и Лиза Шварц, доктор философии, доцент кафедры клинической психологии в педиатрии Детской больницы г. Филадельфия, который проверяет влияние технологического вмешательства, которое предоставит индивидуальные планы ухода и специализированное мобильное приложение для здоровья, чтобы помочь подросткам и молодым людям, пережившим рак в детстве, играть более важную роль в управлении своим здоровьем.

Соисследователями проекта являются Ламия Баракат, доктор философии, Лорен Дэниел, доктор философии, магистр наук, Линда Флейшер, доктор философии, магистр здравоохранения, Джилл Гинсберг, доктор медицины, Венди Хобби, магистр медицины, PNP, Линда Джейкобс, доктор философии, магистр наук, Йимей Ли, доктор наук, магистр медицины. , и Дава Сальда, доктор медицины.

Третий — двухлетний проект (SIP # 15-002), в ходе которого будет сравниваться экономическое воздействие и качество жизни, связанное со здоровьем, среди детей с онкологическими заболеваниями, которые лечились в клинических испытаниях фазы III, с теми, кто получал стандартное лечение без испытаний. . Понимание затрат на лечение, связанных с участием в клинических испытаниях, имеет решающее значение для определения того, оправдывают ли эффекты лечения затраты с социальной точки зрения, включая затраты, которые несет пациент и семья.

Мэрилин Шапира, доктор медицины, магистр здравоохранения , является главным исследователем этой работы и доцентом медицины в Медицинском центре управления ветеранов капрала Майкла Дж. Кресенца и соруководителем исследовательской программы по контролю рака в онкологическом центре Абрамсона. Со-исследователями являются Ламия Баракат, доктор философии, Чарльз Бейли, доктор медицины, доктор философии, и Джеффри Силбер, доктор медицины, доктор философии.

UPenn PRC, первая КНР в Филадельфии и одна из 26 общенациональных, объединяет исследователей Пенсильвании и коллег из совместных учреждений из различных дисциплин для проведения инновационных исследований в области общественного здравоохранения и управления болезнями, направленных на предотвращение хронических заболеваний и сокращение неравенства в отношении здоровья в Юго-Восточной Пенсильвании .




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X