Пеннс Мюррей Гроссман получил специальную награду от Юридической клиники для инвалидов за преданность сообществу инвалидов
Добавить в закладки
Статьи

Пеннс Мюррей Гроссман получил специальную награду от Юридической клиники для инвалидов за преданность сообществу инвалидов

Мюррей Гроссман, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук , профессор неврологии в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании и директор Центра лобно-височной дегенерации (FTD) Пенна , недавно получил награду Специального признания юридической клиники для инвалидов, высшую награду организации. честь, за его пожизненную приверженность сообществу инвалидов.

Мюррей Гроссман, доктор медицины, редактор

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Работа Гроссмана в Центре FTD включает в себя уход за пациентами с FTD и родственными деменциями, характеризующимися прогрессирующей потерей нейронов (клеток мозга) в лобных и височных областях мозга.
Пациенты с ЛВД испытывают симптомы, варьирующиеся от поведенческих нарушений до языковой или двигательной дисфункции. Болезнь лишает их когнитивных способностей, личности и, в конечном итоге, независимости. Ежегодно диагностируется около 10 000 случаев.

Гроссман также является президентом Фонда Кэти Сэмпсон, местного фонда, обеспечивающего финансирование многообещающих исследований и реабилитационных методов лечения и программ, которые обеспечивают пациентам с травмами спинного мозга независимость и качество жизни. В этой роли Гроссман тесно сотрудничает с LCD и сыграл важную роль в росте организации.

Этой наградой LCD удостоил его огромного влияния на сообщество людей с ограниченными возможностями благодаря его исследованиям, письменным работам и уходу за пациентами с ЛТД и связанными с ним расстройствами.

«Его карьера говорит о понимании важности сообщества не только в рамках области исследований, но и в рамках усилий на низовом уровне по поддержке лучшего качества жизни для людей с травмами (головного и) спинного мозга», — Линда Пейтон, руководитель ЖК Режиссер сказал о Гроссмане, вручая свою награду.

«Для меня большая честь быть признанным ЖК», — сказал Гроссман. «Их программы и опыт помогли пациентам в отчаянных физических или эмоциональных ситуациях получить необходимую юридическую защиту и поддержку. Их услуги неоценимы для тех, кто ограничен в ресурсах ».

Юридическая клиника для инвалидов (LCD) предоставляет бесплатные юридические услуги малообеспеченным людям с физическими недостатками, а также глухим и слабослышащим в округах Филадельфия, Бакс, Честер, Делавэр и Монтгомери, штат Пенсильвания.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X