По данным исследования Penn, использование стоянок для наблюдений над госпитализацией увеличивает расходы для каждого четвертого пациента Medicare
Добавить в закладки
Статьи

По данным исследования Penn, использование стоянок для наблюдений над госпитализацией увеличивает расходы для каждого четвертого пациента Medicare

В разгар растущей тенденции для пациентов Medicare получать наблюдательную помощь в больнице, чтобы определить, должны ли они быть официально приняты, новое исследование, проведенное исследователями из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании, показывает, что в течение более чем одного Для четверти бенефициаров, проживающих несколько раз для наблюдений, совокупные личные расходы на эти посещения превышают франшизу, которую они должны были бы получить за госпитализацию в больницу. По данным Консультативной комиссии по оплате Medicare, в 2012 году в стране наблюдалось 1,8 миллиона пациентов, что на 88 процентов больше, чем за предыдущие шесть лет. Результаты исследования доступны онлайн на этой неделе в Журнале больничной медицины .

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Медицинская помощь под наблюдением считается амбулаторной услугой, даже если пациенты обычно остаются на койках в отделении неотложной помощи или других частях больницы, пока они проходят тестирование, лечение и оценку. Используя данные Medicare для определения продолжительности пребывания под наблюдением в больнице среди получателей помощи с 2010 по 2012 год, исследователи обнаружили, что в среднем пациенты задолжали почти 470 долларов, что значительно ниже стандартной франшизы в 1100 долларов за посещение стационара. Однако, когда бенефициары должны были вернуться к наблюдательной помощи в течение 60 дней после предыдущего пребывания для наблюдения, в среднем их совокупные затраты увеличились более чем вдвое (947 долларов США), и для 26,6% этих пациентов расходы были узурпированы стационарной франшизой.

«В то время как большинство пациентов, получающих наблюдательную помощь, действительно тратят значительно меньше на совместную оплату из кармана, те, у кого есть как минимум два пребывания для наблюдений в течение 60 дней, потенциально могут столкнуться с более высокой доплатой, чем если бы они были госпитализированы», — сказал ведущий автор исследования. Шрейя Кангови, доктор медицины , доцент медицины Пенсильванского университета. «Кроме того, план льгот по программе Medicare допускает несколько способов, при которых пребывание под наблюдением может стать для пациентов более дорогостоящим. Например, пациенты Medicare должны платить процент от стоимости каждой услуги, предоставляемой во время пребывания для наблюдения, в отличие от единой фиксированной стоимости пребывания в стационаре ».

Кангови отметил, что бенефициары программы Medicare, которые часто возвращаются в больницу, обычно имеют более низкий социально-экономический статус и, таким образом, могут несоразмерно пострадать от увеличения финансовых обязательств.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X