Повышение качества ухода за пациентами: Penn Medicine Orthopaedics и Princeton Orthopaedic Associates создают стратегическое партнерство
Добавить в закладки
Статьи

Повышение качества ухода за пациентами: Penn Medicine Orthopaedics и Princeton Orthopaedic Associates создают стратегическое партнерство

Penn Orthopaedics и Princeton Orthopaedic Associates объявили о новом стратегическом альянсе с целью улучшения и дальнейшего улучшения ортопедической помощи пациентам в Нью-Джерси и Пенсильвании. В рамках специализированной ортопедической сети Penn Medicine, врачи и хирурги в каждом учреждении будут работать совместно в разных штатах, чтобы расширить доступ пациентов к узкоспециализированной ортопедической помощи, одновременно улучшая взаимодействие и процессы в бригаде, а также собирая данные, чтобы помочь врачам продвигать клинические исследования. и забота.

«Одна из основных целей команды Penn Orthopaedics — обеспечить наилучшее ортопедическое лечение, будь то замена сустава, пересадка руки или восстановление хряща, большему количеству пациентов», — сказал Л. Скотт Левин, доктор медицины, FACS , кафедрой ортопедической хирургии и профессором пластической хирургии в Penn Medicine. «Партнерство с Princeton Orthopaedic Associates, ведущей общественной группой в центре Нью-Джерси, было естественным, поскольку наша миссия построена на тех же идеалах: наилучший уход за нашими пациентами и установление прочных отношений с ними и их семьями, и продвижение практики за счет клинических инноваций ».

В Penn Orthopaedics в настоящее время работают 48 врачей в 14 офисах в Пенсильвании и южном Нью-Джерси. В рамках этого альянса 25 врачей и пять отделений Princeton Orthopaedic Associates будут еще больше расширять охват сети аффилированных врачей и больниц Penn Orthopaedics, в которую также входят Региональный медицинский центр Кейптауна в Нью-Джерси и Bayhealth в Делавэре, чтобы охватить те, что в центре Нью-Джерси.

Это партнерство началось всего через несколько дней после того, как система здравоохранения Принстона (PHCS) официально присоединилась к системе здравоохранения Пенсильванского университета (UPHS).

В дополнение к расширению охвата ведущих поставщиков ортопедических услуг в регионе, это партнерство также позволит врачам в каждом учреждении разрабатывать качественные протоколы для обеспечения еще более качественного и экономичного ухода, одновременно предлагая новейшие инновационные ортопедические методы лечения и процедуры. еще более разнообразная группа пациентов. Врачи смогут собирать и сравнивать данные об исходах пациентов от Penn Orthopaedics и Princeton Orthopaedic Associates, которые вместе выполняют более 18 000 случаев в год, чтобы предоставить информацию для исследований, улучшить методы практики и разработать еще более совершенные методы лечения.

«При поиске партнера в регионе трех штатов мы сосредоточились на поиске учреждения, которое разделяло бы нашу приверженность предоставлению услуг высочайшего качества, созданию среды, в которой наши пациенты и их семьи будут чувствовать себя наиболее комфортно и о которых заботятся, а также присоединиться к группе, которая будет непоколебима при изменении климата в сфере здравоохранения », — сказал Стюарт Левин, доктор медицины , президент Princeton Orthopaedic Associates. «В Penn Medicine Orthopaedics мы нашли уровень преданности делу и индивидуального ухода за пациентами, который мы искали от регионального партнера».

Princeton Orthopaedic Associates уже является одной из крупнейших ортопедических клиник в Нью-Джерси, обслуживающей в основном те, что находятся в округе Мерсер, а недалеко от Пенсильвании — в северных округах Бакс. Официально оформив это партнерство, доступ к превосходной ортопедической помощи, оказываемой врачами Penn Medicine и лечащими врачами Пенсильвании, станет доступным более чем семи миллионам жителей округов Филадельфия, Делавэр, Монтгомери, Честер и Ланкастер в округах Пенсильвания, Кент и Сассекс. Делавэр и Берлингтон, Камден, Глостер, Атлантик, Кейп-Мэй, а теперь и округа Мерсер, Мидлсекс и Сомерсет в Нью-Джерси.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X