Princeton HealthCare System присоединяется к Penn Medicine
Добавить в закладки
Статьи

Princeton HealthCare System присоединяется к Penn Medicine

Princeton HealthCare System (PHCS) и ее филиалы, включая Университетский медицинский центр Принстона, Princeton House Behavioral Health, Princeton HomeCare и сеть врачей Princeton Medicine, теперь являются частью системы здравоохранения Университета Пенсильвании (UPHS). ведущих академических медицинских центров мира.

Руководители UPHS и PHCS объявили о сделке сегодня после получения всех необходимых разрешений регулирующих органов. План был впервые объявлен в декабре 2016 года.

«Объединение Princeton HealthCare System и Penn Medicine представляет собой захватывающую новую главу в развитии Penn Medicine. PHCS пользуется впечатляющей репутацией благодаря оказанию высококачественной помощи пациентам, находящимся недалеко от дома, и внедрению инноваций во многие виды общественных инициатив в области здравоохранения и благополучия », — сказал Ральф В. Мюллер , генеральный директор системы здравоохранения Университета Пенсильвании. «Теперь мы можем предложить мощное партнерство пациентам во всем регионе, которые обслуживает PHCS, продолжая услуги, от которых они уже зависят, в сочетании с доступом к лечению мирового класса для сложных состояний и инновационным клиническим испытаниям, доступным в Penn Medicine».

Система здравоохранения Пенсильванского университета включает в себя пять высококлассных больниц в Пенсильвании, а также сети врачей первичного и специализированного профиля, амбулаторные учреждения, услуги на дому и хосписы. Больница Пенсильванского университета (HUP) и Пресвитерианский медицинский центр Penn вместе неизменно признавались больницей Honor Roll в рейтинге лучших больниц US News & World Report , включая последние четыре года в 10 лучших больницах страны. Система здравоохранения Пенсильванского университета является частью Penn Medicine вместе с Медицинской школой Реймонда и Рут Перельман, которая неизменно входит в пятерку лучших медицинских школ US News & World Report и входит в пятерку ведущих медицинских школ страны для национальных институтов медицины. Финансирование здравоохранения.

Penn-Medicine-Princeton-Group
Ральф В. Мюллер, генеральный директор UPHS; Барри С. Рабнер, президент и главный исполнительный директор Penn Medicine Princeton Health; Ким Дж. Пимли, председатель Попечительского совета здравоохранения Принстонского университета Пенсильвании; Питер Канту, мэр, Плейнсборо, штат Нью-Джерси; и Дж. Ларри Джеймсон, декан Медицинской школы Перельмана и исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения.

«Это знаменательный день в нашей истории, и мы надеемся стать еще более сильной организацией в клиническом и финансовом отношении, поскольку мы продолжаем выполнять нашу почти вековую миссию обслуживания этого сообщества», — сказал президент и генеральный директор PHCS Барри С. Рабнер . «Мы не могли и мечтать о партнере лучше, чем Penn Medicine. Члены нашего сообщества будут и дальше получать высококачественную помощь прямо здесь, недалеко от дома. Они также получат более легкий доступ к последним достижениям в медицине, клиническим испытаниям, передовым технологиям и специализированным клиническим знаниям — как здесь, так и в других местах системы Penn Medicine ».

PHCS, основанная в 1919 году и расположенная примерно в 40 милях к северу от Филадельфии, предоставляет широкий спектр стационарных и амбулаторных услуг, услуг по охране психического здоровья и наркозависимости, реабилитации, ухода на дому, ухода в хосписах, а также услуги фитнеса и оздоровления более чем 1,3 миллионам человек. люди в центре Нью-Джерси. Университетский медицинский центр Принстона (UMCP) вошел в число 20 лучших больниц столичного региона Нью-Йорка в рейтинге лучших больниц US News & World Report за 2017–2018 годы.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X