Проект под руководством Penn Medicine одобрен для получения гранта PCORI на 1,4 миллиона долларов для продолжения исследований васкулита
Добавить в закладки
Статьи

Проект под руководством Penn Medicine одобрен для получения гранта PCORI на 1,4 миллиона долларов для продолжения исследований васкулита

крупномасштабный клинический исследовательский проект по васкулиту, возглавляемый Питером А. Меркелем, доктором медицины, магистром здравоохранения , профессором медицины и эпидемиологии и руководителем отделения ревматологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании, и Джордж Кейси, MBA, вице-президент Фонда васкулита, был одобрен для получения трехлетней премии в размере 1,4 миллиона долларов от Исследовательского института результатов, ориентированных на пациента (PCORI), в рамках второй фазы Национальной клиники, ориентированной на пациента. Исследовательская сеть (PCORnet).

Питер А. Меркель, доктор медицины, магистр здравоохранения

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Эти средства будут продолжать поддерживать Сеть исследований васкулита, ориентированную на пациентов (V-PPRN), в ее усилиях по развитию и расширению сети медицинских данных для пациентов и исследователей, а также для проведения высококачественных исследований, которые приведут к улучшению лечения и здоровье больных васкулитом.

Васкулит — это комплекс редких заболеваний сосудов, представляющих опасность для органов и жизни.

Новое финансирование позволит V-PPRN продолжить преобразование того, как проводятся клинические исследования васкулита, путем непосредственного привлечения пациентов, исследователей, поставщиков медицинских услуг и систем здравоохранения к разработке методов исследования для электронного сбора медицинских карт и данных, сообщаемых пациентами, по большому количеству пациентов с различными формами васкулита.

«Эта награда является выдающимся достижением для V-PPRN и не только предоставит средства, чтобы помочь нам расширить наши исследования и оказать большее влияние на жизнь пациентов с васкулитом, но также является свидетельством высокопродуктивного сотрудничества, которое существует между наши врачи-исследователи и наши пациенты-партнеры », — сказала Меркель.

Это финансирование является продолжением поддержки PCORI участия V-PPRN в PCORnet, крупной совместной исследовательской инициативе, призванной объединить исследователей, сообщества пациентов, клиницистов и системы здравоохранения в продуктивные исследовательские партнерства, которые используют мощь больших объемов данных о здоровье, поддерживаемых партнерские сети.

PCORnet позволит стране проводить клинические исследования быстрее и с меньшими затратами, чем это возможно сейчас, и гарантирует, что исследования будут сосредоточены на вопросах и результатах, наиболее важных для пациентов и тех, кто за ними ухаживает. V-PPRN вносит свой вклад в экспертизу и ресурсы PCORnet, направленные на исследования васкулита, набора редких воспалительных заболеваний кровеносных сосудов.

PCORI — это независимая некоммерческая организация, уполномоченная Конгрессом в 2010 году финансировать исследования, которые предоставят пациентам, их опекунам и клиницистам основанную на фактах информацию, необходимую им для принятия более информированных решений в области здравоохранения.

«Мы рады, что V-PPRN был одобрен для этой финансовой поддержки, чтобы продолжить наши продуктивные совместные усилия по созданию того, что мы намерены стать основным национальным ресурсом для проведения высококачественных, ориентированных на пациента клинических исследований», — сказал руководитель PCORI Директор Джо Селби, доктор медицины, магистр здравоохранения: «Я высоко ценю вклад всех партнеров PCORnet на этапе I, который подготовил PCORnet к надежному началу захватывающей второй фазы расширения и запуску нескольких исследований».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X