Программа «Независимость дома» в Penn Medicine Часть национальной демонстрации, которая сэкономила более 25 миллионов долларов за первый год
Добавить в закладки
Статьи

Программа «Независимость дома» в Penn Medicine Часть национальной демонстрации, которая сэкономила более 25 миллионов долларов за первый год

Вызов на дом, давно действующий вариант, появившийся на заре медицины, можно использовать по-новому для улучшения гериатрической помощи и снижения затрат, говорится в отчете, опубликованном на прошлой неделе Центрами услуг Medicare и Medicaid (CMS). ).

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

CMS объявила на прошлой неделе, используя результаты первого года реализации Программы первичной медицинской помощи Трумэна Г. Шнабеля Penn Medicine и ее партнеров из Среднеатлантического консорциума, больничного центра Medstar Washington и Университета Содружества Вирджинии (VCU), а также 16 других практик IAH по всей стране. более 25 миллионов долларов было сэкономлено в течение первого года национальной демонстрации программы « Независимость на дому» (IAH) , что составляет в среднем 3070 долларов на одного участвующего бенефициара при улучшении медицинского обслуживания и достижении высокого уровня удовлетворенности пациентов. В течение первого года в национальной демонстрации приняли участие 8 400 получателей медицинской помощи.

Национальная демонстрация « Независимость на дому» Medicare (IAH) предоставляет медицинскую помощь на дому посредством вызова на дом и индивидуального ухода за льготниками Medicare, которые сталкиваются с ограниченной подвижностью и обременены тяжелыми хроническими заболеваниями. Практикующие медсестры и врачи работают с общественными учреждениями, чтобы обеспечить первичную помощь и вспомогательные услуги для этих пациентов, которые в противном случае не смогли бы поехать на важные медицинские приемы, рискуя ухудшением здоровья, угрожая их способности оставаться в своих домах.

«IAH — это клиническая модель, которая сосредотачивает ресурсы интегрированной группы поставщиков на пяти процентах получателей Medicare, на которые приходится почти 50 процентов расходов на Medicare», — сказал Брюс Киносян, доктор медицины , доцент отдела гериатрической медицины и старший научный сотрудник. в Институте экономики здравоохранения Леонарда Дэвиса. «Благодаря нашему партнерству с Филадельфийской корпорацией по проблемам старения у нас есть действительно интегрированная, эффективная и действенная программа ухода, обеспечивающая комплексное медицинское обслуживание и социальную поддержку, необходимую слабым пожилым людям, чтобы оставаться в обществе, в то время как сохранение выбора пациента «.
Эти программы позволили улучшить медицинское обслуживание и добиться высокого уровня удовлетворенности пациентов, а также снизили общие расходы на здравоохранение; в некоторых случаях на 20–30 процентов. Penn Medicine, единственная программа IAH в регионе Филадельфия, работала со своими партнерами по Среднеатлантическому сотрудничеству и Philadelphia Corporation по проблемам старения. «В течение многих лет мы знали, что интегрированная команда поставщиков медицинских услуг, работающая с пациентами, обеспечивает эффективную помощь сложным с медицинской точки зрения, немощным пожилым людям», — сказала Мэри Энн Форсиа, доктор медицинских наук , медицинский директор программы первичной медицинской помощи на дому. «Модель финансирования демонстрации IAH теперь платит поставщикам за предоставление такого рода услуг ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X