Программа Penn Medicine Innovation Accelerator запускает восемь проектов, направленных на улучшение оказания медицинской помощи и результатов лечения пациентов
Добавить в закладки
Статьи

Программа Penn Medicine Innovation Accelerator запускает восемь проектов, направленных на улучшение оказания медицинской помощи и результатов лечения пациентов

Программа ускорения инноваций Penn Medicine, которая реализуется уже третий год, объявила о финансировании восьми новых проектов, направленных на улучшение оказания медицинской помощи и улучшение результатов лечения пациентов. Программа, осуществляемая руководителями Центра инноваций в области здравоохранения, была изменена для поддержки более широкой группы идейных лидеров из разных отделов и на ролях в системе здравоохранения Университета Пенсильвании в их усилиях по разработке, тестированию и внедрению новых подходов к здравоохранению.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Программа Accelerator предлагает сотрудникам Penn Medicine прекрасную возможность претворить свои идеи в жизнь», — сказал Дэвид А. Аш, доктор медицины, магистр делового администрирования , исполнительный директор Центра инноваций в области здравоохранения. «Он поддерживает культуру экспериментов, когда идеи могут быть быстро преобразованы в данные. Быстрое и быстрое изучение того, что работает, в сочетании с постоянными корректировками и настройками, гарантирует, что предпринимательское мышление остается в центре нашей деятельности ».

Раньше Программа инновационных грантов, за первые два года своего существования, Центр предоставил более 500 000 долларов на финансирование различных проектов, от улучшения рационального использования антибиотиков до IMPaCT, ведущей, основанной на фактических данных программы для медицинских работников для уязвимых групп населения. Теперь программа была переосмыслена, чтобы отойти от меньшего числа проектов, получающих более крупные первоначальные гранты, чтобы дать возможность новым вмешательствам с начальным финансированием дать старт своей идее.

Команды будут работать с наставниками из Центра инноваций в здравоохранении в течение четырех месяцев, применяя высокоэффективные методы для уточнения и проверки решений для тестирования и развития своих концепций. В марте программа завершится питч-сессией, на которой команды представят свои знания, чтобы получить дополнительное финансирование для реализации своих идей.

Восемь недавно получивших финансирование команд были отобраны из рекордного пула, включающего более 85 предложений.

Автоматизированный лабораторный мониторинг пациентов, принимающих лекарства высокого риска. Руководитель
проекта: Кармела Витторио, доктор медицинских наук, вице-председатель по операциям, дерматология.
Цель: разработать и протестировать автоматизированную систему лабораторного мониторинга для пациентов, принимающих лекарства высокого риска, чтобы упростить координацию помощи, увеличить количество лабораторий завершено вовремя, чтобы избежать событий, связанных с безопасностью пациентов, и улучшить результаты лечения.
Наши директивы, более полное выполнение и соблюдение предварительных указаний Руководитель
проекта: Дэвид Касаретт, доктор медицинских наук, магистр медицины, директор хосписной и паллиативной помощи
Цель: значительно увеличить количество пациентов Penn Medicine, чьи предпочтения в уходе известны и которым соблюдаются, с помощью онлайн-платформы оптимизирован для быстрого тестирования новых стратегий, позволяющих заполнить предварительные инструкции и поделиться ими.
Внедрение программы телеретинальной визуализации для повышения уровня скрининга пациентов с диабетом Руководитель
проекта: Томасин Горри, доктор медицины, MGA, доцент офтальмологии, сопредседатель CPUP Клинические операции:
цель в области качества : увеличить количество пациентов с диабетом, получающих необходимые профилактические офтальмологические услуги путем предлагая альтернативу «очным» экзаменам. Скрининг можно проводить без расширения и с минимальным расходом времени специалистов при выявлении лиц, нуждающихся в специализированной помощи.
Повышение соответствия периоперационным инструкциям для уменьшения осложнений и улучшения результатов Руководитель
проекта: Стефани Дием, RN, аналитик клинических данных
Цель: разработать и протестировать платформу, позволяющую пациентам и поставщикам следовать протоколу улучшенного восстановления после операции (ERAS) для уменьшения периоперационных осложнений , частота повторных госпитализаций и продолжительность пребывания в больнице улучшают качество обслуживания пациентов.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X