Психиатры Penn Medicine получили бронзовую награду Американской психиатрической ассоциации
Добавить в закладки
Статьи

Психиатры Penn Medicine получили бронзовую награду Американской психиатрической ассоциации

Психиатры Penn Medicine были недавно награждены бронзовой наградой Американской психиатрической ассоциации за достижения в области психиатрических услуг за поддержку пожилых людей, получающих лечение и вмешательство (SUSTAIN), партнерской программы с Департаментом по делам старения Пенсильвании (DoA) для поддержки пожилых жителей Пенсильвании с низким доходом в управление их психическим здоровьем.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

SUSTAIN был разработан в связи с растущей потребностью в поддержке пожилого населения штата с низким доходом и его потребностей в области психического здоровья, которые в значительной степени решаются поставщиками первичной медицинской помощи. Целью программы является выявление пожилых людей, проживающих в общинах по всему штату, которые подвержены риску плохого состояния здоровья, включая госпитализацию, и оказание поддержки этим пациентам и их лечащим врачам в управлении их психическим здоровьем в соответствии с руководящими принципами, основанными на фактах.

DoA управляет базой данных, которая в режиме реального времени предоставляет информацию о новых рецептах на психотропные препараты и лекарства от слабоумия для жителей Пенсильвании с низким доходом в возрасте 65 лет и старше.

«Это дало нам возможность выявлять гериатрических пациентов с недавно диагностированными проблемами поведенческого здоровья и их поставщиков первичной медицинской помощи по всему штату и вмешиваться от их имени», — сказал Дэвид Ослин, доктор медицинских наук , профессор психиатрии в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвания и директор Исследовательского, образовательного и клинического центра психических заболеваний (MIRECC) при Медицинском центре Управления ветеранов Филадельфии. Ослин — директор программы.

«Мы рады приветствовать многих из этих пациентов и их семей, и мы очень рады тому, что APA отметила эти усилия», — сказал Ослин.

С 2010 года сотрудники SUSTAIN привлекли более 4500 пациентов и членов их семей к ряду услуг по охране психического здоровья.

Награды за достижения в области психиатрических услуг присуждаются за творческие модели оказания услуг и инновационные программы для людей с психическими заболеваниями или ограниченными возможностями. Ежегодно APA присуждает две золотые награды — одну для программы на уровне сообщества и одну для программы на базе учреждения, а также серебряную и бронзовую награды.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X