Семь исследователей включены в Национальную программу стипендиатов-клиницистов (NCSP) в Пенсильвании
Добавить в закладки
Статьи

Семь исследователей включены в Национальную программу стипендиатов-клиницистов (NCSP) в Пенсильвании

Национальная программа стипендиатов-клиницистов (NCSP), консорциум, сформированный с Университетом Пенсильвании , Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе, Мичиганским университетом и Йельским университетом ранее в этом году , объявила о своей первой когорте стипендиатов на 2016-2018 годы, в которую входят 29 назначенных медсестер и врачей. на национальном уровне. Из них две медсестры и пять врачей были отобраны для обучения в Пенсильвании. NCSP также объявил о сотрудничестве с Отделом академических связей (OAA) Департамента по делам ветеранов (VA), который будет обучать медсестер и врачей выступать в качестве лидеров, исследователей и агентов изменений в области здравоохранения, общественного здравоохранения и государственной политики. Когорта 2016-18 начнет программу 1 июля 2016 года.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Сотрудничество между NCSP и Департаментом по делам ветеранов строится на прочном фундаменте: в 1978 году Управление академических связей VA (OAA) совместно с Фондом Роберта Вуда Джонсона учредило Программу стипендий VA Advanced для стипендиатов RWJF в выбранной VA. медицинские центры. Партнерство между VA и NCSP позволит следующему поколению лидеров и агентов изменений понять и улучшить здоровье ветеранов и нации.

«Здравоохранению необходимо лидерство, и особенно необходимо совместное лидерство со стороны клиницистов из разных дисциплин и специальностей», — сказал Дэвид Аш, доктор медицинских наук , содиректор NCSP и исполнительный директор Медицинского центра инноваций в области здравоохранения Пенсильвании. «Ученые из Пенсильвании имеют разное происхождение и обладают опытом, который позволит нам сосредоточиться на аспектах инноваций в области здравоохранения, политике здравоохранения, вовлечении общественности и средствах коммуникации, таких как социальные сети».

Программа заполняет пробел, образовавшийся после того, как Фонд Роберта Вуда Джонсона (RWJF) завершил несколько программ человеческого капитала, в том числе Программу клинических ученых для врачей и программы для медсестер и руководителей. ПППНС расширяет эти устаревшие программы, интегрируя новаторское обучение медсестер и врачей-ученых для решения новых и возникающих проблем, связанных с оказанием медицинской помощи и улучшением здоровья населения.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X