Семь исследователей включены в Национальную программу ученых-клиницистов в Пенсильвании
Добавить в закладки
Статьи

Семь исследователей включены в Национальную программу ученых-клиницистов в Пенсильвании

Семь исследователей вошли в третью когорту Национальной программы ученых-клиницистов Пенсильванского университета.

Двухлетняя программа обучения, в которой особое внимание уделяется коллективному медицинскому обслуживанию, обеспечивает клиническую и исследовательскую подготовку на базе сообщества в рамках формальной учебной программы и наставничества медсестер и врачей-исследователей. Основанная в 2015 году Пенном, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Мичиганским университетом и Йельским университетом, она направлена ​​на обеспечение справедливости в отношении здоровья, устранение диспропорций в отношении здоровья, разработку новых моделей медицинской помощи и достижение более качественной помощи при меньших затратах. В программу входят несколько стипендиатов VA, которые работают в медицинских центрах VA на национальном уровне, в том числе в Медицинском центре капрала Майкла Дж. Кресенца в Филадельфии.

В когорту 2018-2020 гг., Которая официально начнет участие в программе 1 июля 2018 г., входят 30 медсестер и врачей по всей стране. Семь ученых из Пенсильвании:

Коллин Беннетт, доктор медицины , научный сотрудник детской больницы Филадельфии, специализирующейся на жестоком обращении с детьми.
Элиас Дайуб, доктор медицины, MPP (стипендиат VA), врач- терапевт в больнице Пенсильванского университета
Остин Килару, доктор медицины (стипендиат), главный ординатор отделения неотложной медицины в Highland Hospital в Окленде
Натали Ли, доктор медицины, магистр здравоохранения (стипендиат VA), врач-терапевт в клинике Кливленда.
Кирстин Мангес, RN, MSN, кандидат медицинских наук в области медсестер Университета Айовы
Анджелико Разон, доктор медицины, магистр здравоохранения , резидент в области общей внутренней медицины и педиатрии в Мичиганском университете
Эшли З. Риттер, MSN, CRNP , кандидат медицинских наук в Пенсильвании.
Национальная программа стипендиатов-клиницистов предлагает исключительную клиническую и исследовательскую подготовку на уровне сообществ для врачей-исследователей, которые хотят сосредоточиться на исследованиях, ориентированных на политику, и коллективной помощи для улучшения доступа и результатов. В сегодняшнем быстро меняющемся ландшафте здравоохранения Национальная программа стипендиатов клиницистов нацелена на усиление сотрудничества и обмена информацией, чтобы продвигать эту область и приносить пользу пациентам.

Компоненты программы в Пенсильвании включают курсовую работу и исследовательскую диссертацию, ведущую к получению степени магистра наук в области исследований политики здравоохранения. Учебная программа включает обучение статистике, экономике оказания медицинской помощи, инновациям в области здравоохранения, коммуникации, повышению качества, лидерству и междисциплинарным наукам.

Национальную программу ученых-клиницистов в Пенсильвании совместно возглавляют Джудит Лонг, доктор медицины, руководитель отделения общей внутренней медицины, Райна Мерчант, доктор медицины, MSHP, помощник вице-президента системы здравоохранения Пенсильванского университета, и Джули Сохальски, доктор философии, FAAN, Р.Н., доцент кафедры сестринского дела.

Более подробная информация о программе и будущих приложениях доступна на сайте www.nationalcsp.org .




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X