Семь преподавателей Пенсильвании избраны в Национальную медицинскую академию
Добавить в закладки
Статьи

Семь преподавателей Пенсильвании избраны в Национальную медицинскую академию

Семь преподавателей Университета Пенсильвании были избраны в Национальную академию медицины (НАМ), что является одной из высших наград страны в области биомедицины. Они входят в число 70 новых членов из США и 10 международных членов всемирно известной организации.

Академия, ранее называвшаяся Медицинским институтом, была основана в 1970 году для консультирования страны по медицинским вопросам и вопросам здравоохранения. Члены избираются своими коллегами за их достижения и вклад в развитие медицинских наук, здравоохранения и общественного здравоохранения. Вновь избранные члены довели общее количество членов Академии до 2127 и число международных членов до 172. С пятью новыми членами общее количество членов Penn Medicine в NAM теперь составляет 66.

Новыми призывниками Пенсильвании являются:

Льюис А. Ходош, MD, PhDявляется заведующим кафедрой биологии рака; профессор медицины; заместитель директора по фундаментальным наукам Онкологического центра Абрамсона; и содиректор центра передового опыта в области переводов 2-PREVENT Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета. Его исследования сосредоточены на механизмах прогрессирования рака с использованием базового, трансляционного и клинического подходов с акцентом на профилактику и лечение рецидива рака груди. Конкретные области интересов включают: пути, регулирующие развитие рака, метастазирование, состояние покоя и рецидива опухоли, использование геномики и вычислительных подходов для понимания генетических программ рака, влияние ожирения на рецидив рака, то, как беременность защищает от рака груди, и неинвазивных методов визуализации для изучения биологии опухолей. Он главный редакторИсследования рака молочной железы и член научных консультативных советов онкологического центра Даны Фарбер / Гарвард и исследований здоровья I и II медсестер Гарварда.

Христос Кутифарис, MD, PhD, профессор акушерства и гинекологии Селсо Рамона Гарсиа и руководитель отделения репродуктивной эндокринологии и бесплодия Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании. Его исследования сосредоточены на понимании клеточной и молекулярной основы функции трофобласта человека и аномального развития плаценты. (Трофобласт питает эмбрион). Он работал и возглавлял многие федеральные консультативные комитеты и контрольные комиссии, а также председатель комитета по надзору в отделении перинатальных исследований Национального института здоровья детей и развития человека Юнис Кеннеди Шрайвер. Он был президентом Общества репродуктивной эндокринологии и бесплодия и членом правления Американского колледжа акушеров и гинекологов.

Мария А. Окендо, доктор медицинских наук , профессор Рут Мецлер и заведующая кафедрой психиатрии Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета. Ее исследования посвящены нейробиологии и фармакологическому лечению расстройств настроения с упором на суицидальное поведение и общее психическое здоровье. Она получила международное признание за использование ПЭТ и МРТ для картирования аномалий мозга при расстройствах настроения и суицидальном поведении. Она является президентом Международной академии исследований суицидов, входит в Консультативный совет Национального института психического здоровья и в прошлом президент Американской психиатрической ассоциации и Американского общества латиноамериканских психиатров. Она получила более десятка профессиональных наград, последняя из которых — Премия Американского колледжа психиатров за исследования расстройств настроения.

Майкл С. Пармачек, доктор медицины, профессор медицины Фрэнка Вистера Томаса и заведующий кафедрой медицины Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета. Он сделал ключевые открытия для понимания молекулярных и генетических основ врожденных пороков сердца, атеросклероза, аневризмы и расслоения аорты, а также сердечной недостаточности. Он публиковался в таких журналах, как Science , The New England Journal of Medicine, Proceedings of the National Academy of Science и Genes and Development.. Он был президентом Ассоциации профессоров кардиологии; избран научным сотрудником и признанным исследователем Американской кардиологической ассоциацией и научным сотрудником Американского колледжа кардиологии; входил в Консультативный совет Национального института сердца, легких и крови; и был директором-основателем всемирно известного Института сердечно-сосудистой системы Пенна.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X