Сколько подписчиков вам нужно, чтобы заработать на YouTube в 2021 году?
Добавить в закладки
Статьи

Сколько подписчиков вам нужно, чтобы заработать на YouTube в 2021 году?

Есть много людей, у которых нет миллионов подписчиков, но у которых хорошие показатели на YouTube. Это заставляет многих из нас задаться вопросом, сколько подписчиков вам действительно нужно, чтобы начать зарабатывать.

В этом посте вы узнаете о партнерской программе YouTube, ее требованиях и других способах монетизации, которые гораздо более прибыльны.

Партнерская программа YouTube

Первый шаг в монетизировать свой аккаунт YouTube присоединяется к партнерской программе YouTube. Партнерская программа YouTube является монетизация программы, которая помогает создателям зарабатывать деньги, когда люди рассматривают свои видео через рекламу.

Поскольку Google владеет YouTube, программа использует Google AdSense для показа рекламы по вашему выбору. В рамках партнерской программы YouTube  вам предоставляется свобода выбора, какие объявления и видео вы хотите и не хотите использовать для монетизации своего контента. Ваши варианты рекламы включают рекламу, которая воспроизводится перед вашим видео, баннер под вашим видео или рекламу над предлагаемыми видео справа.

Когда зритель смотрит или нажимает на рекламу или рекламу, вы получаете небольшую комиссию. Это может быть от нескольких центов до пары долларов за просмотр или клик. Сумма, которую вы получаете, зависит от нескольких факторов, включая ставку рекламодателя, тип показываемого контента и продолжительность вашего видео.

Партнерская программа YouTube требует, чтобы вы подали заявку на монетизацию своего канала YouTube. Но как только вас примут, вы сможете начать превращать своих зрителей и подписчиков в доход!

Какие требования?

YouTube недавно объявил о нескольких новых квалификационных требованиях для присоединения к своей партнерской программе, чтобы спамеры, имитаторы и другие лица с плохими намерениями не отвлекались от каналов с качественным контентом.

Чтобы иметь право на участие в партнерской программе YouTube, на вашем канале должны быть:

    • Наблюдать не менее 4000 часов за последние 12 месяцев.
  • Иметь не менее 1000 подписчиков

Как только ваша учетная запись будет соответствовать этим требованиям, вы можете начать процесс подачи заявки, который включает в себя согласие с их условиями, подписку на Google AdSense и настройку параметров монетизации.

Вы являетесь участником партнерской программы YouTube! Что теперь?

Согласно требованиям партнерской программы YouTube, вам необходимо не менее 1000 подписчиков, чтобы иметь право монетизировать ваш аккаунт через их программу. Однако есть много факторов, которые способствуют получению существенных выплат от AdSense.

Как вы уже знаете, количество денег, которое вы можете заработать на YouTube, зависит от характера рекламы и вашей аудитории. Некоторые объявления платят за просмотр, но многие объявления платят за клик. Чтобы получить максимальную отдачу от дохода от рекламы, вам нужно иметь высокий уровень вовлеченности зрителей. Чем больше зрителей будет взаимодействовать с вашей рекламой, тем больше денег вы заработаете. Хотя вы не можете контролировать, насколько каждая отображаемая реклама привлекает ваших зрителей, вы можете контролировать, какие виды рекламы будут отображаться в ваших видео.

Успех вашей рекламы зависит от того, насколько она соответствует интересам вашей аудитории, а также от продолжительности вашего видео. Думаю об этом. 30-минутное видео дает зрителю 30 минут, чтобы нажать на объявление, в отличие от видео, которое занимает всего 5 минут. Это также дает Google AdSense больше шансов отображать релевантную рекламу, особенно с учетом синхронизированной рекламы, которая воспроизводится на протяжении всего видео.

При первоначальном вводе монетизации и рекламных предпочтений убедитесь, что вы выбрали только те объявления, которые понравятся вашей целевой аудитории. Сюда входят темы, цвета и форматы, которые гарантированно привлекут внимание ваших зрителей.

Метрики так же важны

Лучший способ определить, насколько успешны ваши видео, — это посмотреть на показатели и аналитику вашего канала. Они не только говорят вам, насколько хороши ваши видео, но и насколько вероятно, что вы начнете увеличивать деньги, которые вы зарабатываете с помощью рекламы и других методов монетизации.

Есть три основных коэффициента, которые помогут вам оценить, насколько успешен ваш канал:

Соотношение лайков и просмотров

Соотношение лайков и просмотров показывает, насколько популярны ваши видео. Если зрителю действительно нравится ваше видео, если оно предоставило им уникальный контент и они нашли в нем высокую ценность, они найдут время, чтобы поставить ему лайк. Tubular Insights утверждает, что на каждые 100 просмотров вы должны получить как минимум 4 комментария.

Комментарии к соотношению просмотров

Комментарии к просмотрам расскажут вам, какой интерес вызывают ваши видео. Как и в случае с рекламой, важной целью является высокая вовлеченность. Чем больше людей взаимодействуют с вашим видео, тем больше вероятность, что они будут взаимодействовать с вашей рекламой. Чтобы улучшить показатели канала вы можете накрутить лайки на комментарии ютуб. Согласно Tubular Insights, хорошее соотношение комментариев к просмотрам составляет 5%, то есть 5 комментариев на каждые 100 просмотров.

От подписчика к просмотру

Соотношение количества подписчиков и просмотров показывает, какой процент подписчиков смотрит ваши видео. Просмотры на видео могут сильно отличаться. Вы можете иметь тысячи подписчиков и получать только несколько сотен просмотров одного видео и 100 тысяч просмотров следующего. Когда вы усредняете все вместе, вы хотите, чтобы коэффициент просмотров у подписчика составлял не менее 14%, согласно Tubular Insights.

Однако чем больше подписчиков и просмотров вы начнете получать, тем сложнее будет поддерживать это соотношение на высоком уровне. Если соотношение количества подписчиков к просмотру не достигает 14%, это не является признаком неудачи. Возьмите популярный YouTube-канал PewDiePie. У него 55 миллионов подписчиков и около 4 миллионов просмотров на каждое видео. Это соотношение подписчиков к просмотру чуть больше 7%, но он по-прежнему получает миллионы просмотров на одно видео и зарабатывает 12 миллионов долларов в год. Подобные показатели — отличные инструменты измерения, но могут быть субъективными для вашего контента или аудитории.

В 5 раз больше вашего дохода от продажи цифровых продуктов

Один из самых прибыльных способов заработка на YouTube — продажа собственных цифровых продуктов.

Лучшая часть?

Для этого не нужно 100 000 подписчиков. Черт возьми, 1000 подписчиков может быть достаточно, чтобы вы начали. На самом деле у нас есть руководство по этому поводу. (4-ступенчатая система, чтобы заработать 1000 $ от 1000 подписчиков).

Вы можете продавать такие предметы, как:

    • Электронные книги
    • Предустановки Lightroom
    • Стоковая фотография
    • Курсы

Говорите о различных продуктах в качестве партнера

Наряду с размещением ссылок на свои товары в видео на YouTube, вы также можете добавлять партнерские ссылки, чтобы зарабатывать деньги. Партнерский маркетинг — это когда бренд или продукт платит вам процент от своих продаж, когда вы приглашаете человека, и он покупает его продукт. Если вы делаете партнерские видео правильно, продаете их нужным людям и получаете много просмотров видео, вы легко можете зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц с помощью партнерского маркетинга на YouTube.

Отличные видеоролики для стимулирования партнерских продаж включают:

    • Обзоры продуктов
    • Руководства по продуктам
    • Обзор продуктов

Если вы только начинаете и у вас нет большой базы подписчиков, это отличный способ поработать над размещением спонсируемых постов.

Рекламные видео процветают

Еще один популярный способ заработка на YouTube — публикация спонсируемых видео. Рекламные видео очень похожи на партнерский маркетинг в том смысле, что вы рекомендуете продукты, за исключением того, что вы работаете напрямую с брендом, и они платят вам аванс за все видео. Ваш доход не зависит от того, сколько продуктов вы продаете, а обычно от того, сколько людей увидят ваше сообщение.

Не существует установленного количества подписчиков для спонсорства, но, как правило, чем больше у вас подписчиков и просмотров, тем лучше. Бренды хотят знать, что их продукт будет рекламироваться среди множества людей, которым он будет интересен. Если ваша учетная запись невелика, но вы все равно хотите работать с брендами, отличный способ привлечь их внимание — это иметь и рекламировать их с хорошей степенью вовлеченности.

Еще один фактор, который поможет брендам сотрудничать с вами, — наличие значка подтверждения рядом с названием вашего канала. Значок подтверждения означает, что вы — признанный создатель, бренд или компания. Согласно рекомендациям YouTube по проверке , вам необходимо определенное количество подписчиков для проверки, и это число составляет 100000.

Превратите подписчиков в деньги

Зарабатывать на YouTube может каждый! Это не просто что-то для «известных» на YouTube. С тяжелой работы и знания, чтобы превратить абонентов в доход, вы будете зарабатывать деньги на YouTube в кратчайшие сроки!

Если вы готовы превратить своих подписчиков в деньги, загрузите наше руководство по четырехступенчатой ​​системе, чтобы заработать 1000 долларов с 1000 подписчиков без платной рекламы ниже.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 03.02.2021

Adblock
detector
  X