Специалист по биоэтике из Пенсильвании призывает исследователей к разработке более научно обоснованных программ ухода за пациентами в конце жизни
Добавить в закладки
Статьи

Специалист по биоэтике из Пенсильвании призывает исследователей к разработке более научно обоснованных программ ухода за пациентами в конце жизни

Хотя государственный и частный секторы в настоящее время принимают участие в беспрецедентном объеме усилий по улучшению ухода за пациентами в конце жизни, слишком многие из этих программ не основаны на фактических данных, по словам ученого из Медицинской школы Перельмана при университете. Пенсильвании . Запись в Новой Англии Журнале медицины , Скотт Гальперном, доктор медицинских наук, доктор философии , доцент медицины, эпидемиологии и медицинской этики и политике в области здравоохранения, говорит , что , несмотря на недавние федеральные решения , которые сигнализируют новый интерес к улучшению конечного срока службы помощи, Исследователи и спонсоры исследований должны принимать более активное участие в «выявлении, разработке и тщательном тестировании вмешательств, чтобы они могли предложить руководство» по реализации программ, которые работают среди неизлечимо больных.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

В своем комментарии Халперн говорит, что если бы к политике ухода в конце жизни подходили так же, как Соединенные Штаты принимают новую политику в отношении лекарств, долгосрочные интересы пациентов, систем здравоохранения, страховых компаний и правительства были бы лучше соблюдены.

«В июле 2015 года Центры услуг Medicare и Medicaid (CMS) объявили о своих планах возместить врачам расходы на привлечение их пациентов к обсуждению предварительного планирования лечения», — пишет Халперн. Хотя он отмечает, что решение было основано на «действительной предпосылке» о том, что общение между всеми пациентами и клиницистами является важным способом повышения качества ухода за пациентами в конце жизни, Халперн говорит, что проблема заключается в том, что «текущая политика или практика не разработаны. для улучшения медицинского обслуживания… подтверждается частью доказательств, необходимых для утверждения лекарств в США.

Халперн предлагает четыре направления развития, которые он называет «достижимыми», и описывает, как достижение этих целей может помочь в обеспечении ухода в конце жизни на основе фактических данных:

Более широкое использование крупных рандомизированных испытаний и экспериментальных исследований, которые помогают определить, улучшают ли текущие и новые вмешательства результаты, важные для пациентов и общества. Например, Халперн описывает литературу по заблаговременному планированию ухода и выполнению предварительных указаний как «провокационную», но «недостаточную» для определения того, действительно ли эти широко пропагандируемые практики улучшают уход за пациентами и сокращают расходы.
В исследованиях используются более эффективные методы количественной оценки эффективности вмешательств в конце жизни. Технологические достижения, позволяющие обрабатывать данные электронных медицинских карт, упрощают оценку мер ухода, важных для пациентов и их семей. Внедрение этих технологий упростит разработку крупномасштабных и недорогих оценок того, какие вмешательства улучшают цели пациентов и семьи.
Разработка вмешательств, которые более точно показывают, как пациенты, их семьи и бригады по уходу принимают решения о том, какой план лечения выбрать. Новое понимание процесса принятия решений может выявить варианты, которые лучше подходят для пациентов.
Системы здравоохранения, страховые компании и другие организации должны быть более открытыми для экспериментов. Вместо того, чтобы просто быть мотивированным на «что-то сделать», появляется множество возможностей для тщательного тестирования новых инициатив, что способствует долгосрочным интересам как организаций, так и пациентов, которых они обслуживают. Напротив, Халперн отмечает, что внедрение изменений без строгого плана оценки ограничивает возможности для обучения.
Хотя Халперн воодушевлен энтузиазмом федеральных организаций и их готовностью вмешиваться в программы по уходу за пациентами в конце жизни, главная задача сегодня — «избежать самоуспокоенности в отношении правдоподобно полезных, но не основанных на фактах инициатив. Исследователи, спонсоры исследований, крупные страховые компании, работодатели и системы здравоохранения могут работать вместе, чтобы расширить знания о том, что для кого лучше всего работает ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X