Три исследователя из Пенсильвании награждены стипендиями Sloan
Добавить в закладки
Статьи

Три исследователя из Пенсильвании награждены стипендиями Sloan

Три преподавателя Пенсильванского университета входят в число получателей стипендии Sloan Research Fellowship в этом году . С 1955 года Фонд Альфреда П. Слоана ежегодно предоставляет стипендии начинающим ученым и ученым, чьи достижения и потенциал определяют их как следующее поколение научных лидеров. Чтобы пройти квалификацию, кандидаты должны быть выдвинуты их коллегами и отобраны независимой комиссией старших ученых. Каждый научный сотрудник получает награду в размере 50 000 долларов США для продолжения своих исследований.

Мэтью Кайзер, доктор медицинских наук , доцент кафедры психиатрии и неврологии, практикующий психиатр в Медицинской школе Перельмана, специализирующийся на вопросах, связанных со сном и психическим здоровьем. Его лаборатория работает над тем, как нейронные цепи вызывают сложное поведение и как дисфункция нервных процессов может вызывать психические заболевания. Его особое внимание уделяется пониманию того, как сон — очень консервативное поведение, основная функция которого остается загадкой — способствует формированию мозговых цепей во время развития и в другие периоды жизни.

Зонгмин Ма , доктор философии , доцент кафедры статистики в Уортонской школе, проводит исследования по статистическому анализу многомерных и массивных наборов данных, например, полученных из нейробиологии и социальных сетей. Его исследования сосредоточены на основных статистических проблемах, общих для этих и других связанных областей применения. Создав математическую основу для этих проблем, его цель — получить достаточные теоретические знания для разработки практических алгоритмов для лучшего анализа данных.

Гольназ Вахеди, доктор философии , доцент генетики и член Института иммунологии Медицинской школы Перельмана, изучает биологические цепи, лежащие в основе клеточных процессов в иммунных клетках, чтобы раскрыть молекулярную основу основных наследственных заболеваний. Ее лаборатория работает с огромным количеством богатых, многомерных данных, которые фиксируют общесистемные свойства иммунных клеток с молекулярным и клеточным разрешением. Основная задача лаборатории Вахеди — разобрать взаимодействие генов и окружающей среды при сложных заболеваниях, таких как аутоиммунные заболевания, путем создания эпигеномных карт иммунных клеток и разработки вычислительных методов для интеграции этих карт с генетикой человека.

«Получение поддержки на раннем этапе карьеры может стать решающим моментом для молодого ученого, — сказал Пол Л. Йоскоу, президент Фонда Альфреда П. Слоана. «В условиях все более конкурентной академической среды может быть трудно выделиться, даже если ваша работа первоклассная. Стипендии Sloan Research Fellowship стали безошибочным показателем качества среди исследователей. Стипендиаты представляют собой лучших из лучших молодых ученых ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X