Творить историю там, где она живет: студенты Медицинской школы Перельмана отмечают день матча в музее Пенсильвании
Добавить в закладки
Статьи

Творить историю там, где она живет: студенты Медицинской школы Перельмана отмечают день матча в музее Пенсильвании

В пятницу, 18 марта , 129 студентов-медиков из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании узнают, один за другим, куда они направляются для прохождения резидентуры в течение следующих трех или более лет на ежегодном матче Дневная церемония.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

В этом году он состоится в Пеннском музее в Harrison Auditorium. Благородный, но классический, зрительный зал — единственное в своем роде пространство. С кессонным куполом и солнечным потолком он предлагает драматические и исторические условия для лекций, встреч, живых выступлений и Дня матчей.

Мероприятие является кульминацией процесса, который начался осенью благодаря Национальной программе подбора мест на жительство, которая помогает выпускникам медицинских вузов по всей стране объединяться в больницу или медицинский центр по их выбору.

«Весь пот, кровь, слезы, поздние ночи, разочарования, — сказал один студент четвертого курса на прошлогоднем мероприятии, — все сливается в один конверт, который вы видите на столе. Это определяет, что остальное как будет выглядеть их жизнь «.

Семья, друзья и средства массовой информации также могут следить за волнениями, используя хэштег #PSOMMatch и хэштеги # Match2016 и #iMatched Ассоциации американских медицинских колледжей (AAMC) в социальных сетях.

ГДЕ:
Penn Museum
Harrison Auditorium
3260 South Street
Philadelphia, PA 19104
(Пресса может войти у входа в музей на бульваре Civic Center, напротив больницы Пенсильванского университета)

КОГДА:

18 марта 2016 г. с
12:00 до 13:00 ( время прибытия: с 12 до 12:20 )

ВОЗ:

Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения и декан Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете
Гейл Моррисон, доктор медицины , старший вице-декан по образованию и директор Управления здравоохранения. Академические программы Медицинской школы Перельмана
Джон Моррис, доктор медицины , заместитель декана по делам студентов Медицинской школы Перельмана




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X