Уличные фонари, парки и общественный транспорт связаны с более низким уровнем убийств среди молодежи
Добавить в закладки
Статьи

Уличные фонари, парки и общественный транспорт связаны с более низким уровнем убийств среди молодежи

Согласно исследованию, опубликованному сегодня в JAMA, уличное освещение, световые указатели «ходить / не ходить», нарисованные пешеходные переходы, общественный транспорт, общественные парки и ухоженные пустыри связаны со значительным снижением вероятности убийств среди молодежи в городских кварталах. Педиатрия от исследователей из Медицинской школы Перельмана Университета Пенсильвании и Детской больницы Филадельфии (CHOP) . Полученные результаты предлагают значение для будущих рандомизированных интервенционных испытаний по снижению насилия среди молодежи за счет оживления районов.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Убийство стало причиной 2043 смертей подростков в США в 2014 году, однако существуют ограниченные исследования изменений окружающей среды, которые могут сделать районы более безопасными.

«Современные достижения медицины позволили сократить количество смертей в результате нападений, но медицинские бригады и сообщества сталкиваются с мрачной реальностью того, чего клиническая медицина может достичь в спасении пациентов с тяжелыми травмами», — сказал Чарльз С. Бранас, доктор философии , профессор эпидемиологии, директор Penn Injury Science Center и старший автор исследования. «Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы предотвратить эти убийства на начальном этапе — и это исследование является частью этой головоломки. Благодаря выявлению атрибутов сообществ и их связи с убийствами, эти результаты предлагают идеи для целенаправленных мероприятий по предотвращению насилия ».

Команда сравнила данные Управления судебно-медицинской экспертизы Филадельфии о 143 жертвах убийств в возрасте от 13 до 20 лет с 2010 по 2012 год в Филадельфии с данными 155 соответствующих контрольных лиц того же возраста и на открытом воздухе в городе, когда произошли убийства. Они сравнили особенности непосредственного окружения в местах, где произошли убийства, с местами, где одновременно находились контрольные лица.

Полевые сотрудники сфотографировали ближайший к месту убийства угол улицы и контрольные точки и преобразовали изображения в панорамы высокого разрешения на 360 градусов. Обученные программисты идентифицировали 60 видимых элементов архитектурной и социальной среды, таких как разбитые тротуары или мусор, чтобы составить картину характеристик окружающей среды, связанных с насилием. Информация была также дополнена дополнительными сведениями и подробностями каждого убийства от Департамента полиции Филадельфии.

«Это исследование является захватывающим, потому что оно дает первое представление о конкретных модифицируемых особенностях района, которые могут подвергнуть молодежь риску серьезных насильственных травм. Хотя мы не можем определить с помощью этого исследования, вызывает ли какая-либо из этих характеристик насилие, оно дает важную информацию о том, на что мы можем обратить внимание в будущих интервенционных испытаниях », — говорит ведущий автор исследования Элисон Кулиба, доктор медицины, магистр здравоохранения, подросток. врач отделения подростковой медицины Craig-Dalsimerв CHOP и докторант эпидемиологии Медицинской школы Перельмана. «Наше исследование дополняет растущий объем знаний, предполагающих, что изменение экологических рисков насилия может предоставить возможности для практических и устойчивых мер, которые могут спасти жизни».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X