Университет Пенсильвании присоединится к первому в своем роде исследовательскому сотрудничеству по борьбе с раком с помощью новых иммунотерапевтических средств
Добавить в закладки
Статьи

Университет Пенсильвании присоединится к первому в своем роде исследовательскому сотрудничеству по борьбе с раком с помощью новых иммунотерапевтических средств

Университет Пенсильвании присоединился к беспрецедентным усилиям по исследованию рака, Институту иммунотерапии рака Паркера, который объединяет шесть ведущих медицинских школ страны и онкологические центры вокруг общей цели ускорения революционных исследований в области иммунотерапии, которые превратят большее количество раковых заболеваний в излечимая болезнь.

parker1_large
Предоставлено: Getty Images для Parker Media.

parker2_large
Предоставлено: Getty Images для Parker Media.

Это предприятие было поддержано даром в размере 250 миллионов долларов от Фонда Паркера, что делает его крупнейшим разовым вкладом, когда-либо сделанным в области иммунотерапии. Фонд Паркера был основан Шоном Паркером в июне 2015 года с подарком в размере 600 миллионов долларов для стимулирования инноваций в области наук о жизни, глобального общественного здравоохранения и гражданской активности.

«Мы очень рады присоединиться к этому сотрудничеству, которое позволит нам исследовать многообещающие новые способы иммунотерапии для лечения рака за пределами наших институциональных разрозненных методов, — сказал директор Пенсильванского института Паркера, Карл Джун, доктор медицины , Ричард. У. Вейг, профессор иммунотерапии отделения патологии и лабораторной медицины Медицинской школы Перельмана и директор отдела трансляционных исследований онкологического центра Абрамсона. клинические испытания ».

Первоначальное финансирование в размере от 10 до 15 миллионов долларов было выделено на создание института Паркера в Пенсильвании. Эти инвестиции будут ежегодно расти за счет дополнительных проектных грантов, общих ресурсов и централизованного финансирования. Финансирование будет поддерживать лабораторные исследования и клинические испытания, набор талантливых новых преподавателей и поддержку начинающих исследователей, которые будут обучаться в Пенсильвании. Эти усилия увеличат давнюю приверженность Пенна исследованиям рака. В 2015 году более 10 000 пациентов приняли участие в клинических испытаниях онкологического центра Abramson. В настоящее время проводится около 1100 испытаний, 80 из которых являются исследованиями иммунотерапии.

Роберт Вондерхайде, доктор медицинских наук, доктор философии , профессор Ханны Уайз в области онкологических исследований и заместитель директора отдела трансляционных исследований в онкологическом центре Абрамсона, и Джон Уэрри, доктор философии , профессор микробиологии и директор Института иммунологии Пенна, будут выступать в качестве содиректоров Институт Паркера в Пенсильвании.

Институт Паркера включает в себя более 40 лабораторий и 300 исследователей из Пенсильвании и пяти других ведущих центров: онкологический центр Memorial Sloan Kettering, Stanford Medicine, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Калифорнийский университет в Сан-Франциско и Техасский университет MD. Онкологический центр Андерсона. Согласно уникальному соглашению между центрами, управление интеллектуальной собственностью будет разделено, что позволит всем исследователям получить немедленный доступ к широкому спектру основных открытий.

«Мы находимся на переломном этапе в исследованиях рака, и сейчас самое время максимально использовать уникальный потенциал иммунотерапии для преобразования всех видов рака в управляемые заболевания, спасая миллионы жизней», — сказал Шон Паркер, президент Фонда Паркера. «Мы считаем, что создание новой модели финансирования и исследований может преодолеть многие препятствия, которые в настоящее время препятствуют научным открытиям. Работая в тесном сотрудничестве с нашими учеными и более чем 30 отраслевыми партнерами, Институт Паркера может широко распространять открытия и, что наиболее важно, более оперативно предоставлять лечение пациентам ».

Научные консультанты и руководители подразделений Института Паркера разработали научную дорожную карту, которая позволяет ученым Института Паркера делать большие ставки на крупные сквозные совместные исследовательские проекты, а также финансировать отдельные исследовательские проекты на своих площадках.

Институт Паркера определил три ключевые области, на которых нужно сосредоточиться, чтобы начать свою работу, и будет расширять свою исследовательскую программу по мере развития области. Исследователи будут работать над разработкой более эффективных методов лечения с использованием химерных антигенных рецепторов (CAR) на основе клеток «следующего поколения», которые, как показала команда Джун, имеют беспрецедентные перспективы в лечении рака крови как у детей, так и у взрослых, для лечения более широкого спектра рака. Они также будут сосредоточены на средствах, блокирующих контрольно-пропускные пункты, с целью улучшить показатели длительной реакции и расширить использование этих препаратов. Команда также проведет исследования по совершенствованию секвенирования ДНК.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X