Вице-президент Penn Medicine Information Services, ИТ-директор назван ведущим ИТ-руководителем по версии Computerworld
Добавить в закладки
Статьи

Вице-президент Penn Medicine Information Services, ИТ-директор назван ведущим ИТ-руководителем по версии Computerworld

Майкл Рестучча, вице-президент и главный информационный директор Penn Medicine, был назван одним из 100 ведущих технологических лидеров Computerworld на 2016 год. Посредством программы награждения Computerworld стремится пролить свет на лидеров технологий и бизнеса по всей стране.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Рестучча известен тем, что руководил своей командой информационных служб в поддержку инициатив Penn Medicine в области точной медицины. К числу недавних ключевых инициатив относятся привлечение внешних ресурсов для выполнения большинства функций информационных услуг, внедрение общей, полностью интегрированной электронной медицинской карты (PennChart) во всех учреждениях по уходу за пациентами Penn Medicine, развертывание услуг по уходу за пациентами (Penn Data Store) и исследовательские вычисления ( PennOmics) хранилищ данных и создание центра доступа к данным для повышения аналитической ценности собранных данных.

Под руководством Рестуччи отдел IS UPHS внедрил Penn Data Store, современное хранилище данных для хранения глубоких клинических данных о более чем 3 миллионах пациентов. Они также развернули PennOmics, унифицированную исследовательскую платформу, которая включает в себя обезличенные данные, включая генетические данные, из множества источников по уходу за пациентами, а также основанные на исследованиях базы данных, биобанк и реестры опухолей.

Computerworld также признал стиль управления Restuccia. Его команда по ИБ совместно поддерживает систему здравоохранения и медицинскую школу Перельмана. Они работают в тесном сотрудничестве с клиническим и исследовательским персоналом, чтобы сформировать операционные и технические связи сотрудничества, которые позволяют отделу развертывать приложения для выполнения клинической, образовательной и исследовательской миссии Penn Medicine. Всегда смотрящие в будущее, информационные службы также сейчас пилотируют носимые технологии для пациентов, которые автоматически передают данные о состоянии здоровья в свою электронную медицинскую карту Penn Medicine. Кроме того, постоянное развитие поддержки потребителей через портал для пациентов (myPennMedicine) дает пациентам онлайн-доступ к их медицинской информации и участие в их лечении.

Посредством своей программы работы с сообществом в отделах WeCare, Restuccia и команда IS имеют возможность внести свой вклад в сообщество, в котором они работают. Только в 2015 году члены IS добровольно посвятили свое время Habitat for Humanity, собрали тысячи долларов на благотворительность и участвовали в приеме семьи во время курортного сезона, Heartwalk и многих других благотворительных инициативах. И каждый год команда IS является лидером в Penn Medicine со 100-процентным участием сотрудников в кампании Penn’s Way.

Награды Computerworld Premier 100 Technology Leaders будут вручены на торжественном вечере для лауреатов 23 марта во время конференции AGEND16 на острове Амелия, штат Флорида. Список избранных технологических лидеров будет опубликован в мартовском выпуске журнала Computerworld за 2015 год.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X