Virtua и Penn Medicine объявляют о создании стратегического альянса в Южном Джерси
Добавить в закладки
Статьи

Virtua и Penn Medicine объявляют о создании стратегического альянса в Южном Джерси

Virtua и Penn Medicine объявили о стратегическом альянсе с целью облегчения доступа к медицинской помощи путем расширения программ в Южном Джерси, поддерживаемых обеими организациями, и облегчения доступа к расширенной медицинской помощи, предоставляемой Penn. В альянс входят программы по онкологии и неврологии.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«При выборе партнера, — сказал Рич Миллер, президент и генеральный директор Virtua, — мы хотели, чтобы он был местным, ориентированным на наш регион, известным и предпочитаемым нашими пациентами».

«Мы рады возможности работать с нашими коллегами из Virtua, чтобы предоставить наибольшее количество вариантов для пациентов из Южного Джерси с онкологическими и неврологическими заболеваниями», — сказал Ральф В. Мюллер, генеральный директор системы здравоохранения Пенсильванского университета. «Мы понимаем, что пациенты хотят быть ближе к своим домам и семьям, когда они имеют дело с серьезными заболеваниями, и мы сможем предоставить им новые возможности, чтобы составить лучший план лечения через учреждения в обеих наших системах здравоохранения. . »

Онкологический центр Абрамсона при Пенсильванском университете, всемирно известный лидер в области лечения рака, недавно получил оценку «исключительности» от Национального института рака. Онкологический центр Абрамсона был признан Национальным институтом рака в качестве комплексного онкологического центра с 1973 года и является одним из всего 45 учреждений в стране, удостоенных этого престижного звания.

У Virtua есть хорошо зарекомендовавшая себя и высококачественная программа лечения рака, которая лечит пациентов в этом регионе уже более 20 лет. Он четыре раза подряд получал премию Американской коллегии хирургов за выдающиеся достижения в области рака. Только одна из десяти общенациональных программ удостоена этой чести.

Эти сильные стороны имеют большое значение для семей в Южном Джерси, которым ставят диагноз рака. Только в 2014 году в Virtua диагностировали рак почти у 4000 человек. Ожидается, что в следующие десять лет, по мере взросления бэби-бумеров, число пациентов, которые зависят от Virtua в лечении рака, значительно возрастет.

«Этот альянс теперь предоставляет пациентам легкий доступ к комплексному лечению в Penn Medicine, включая пересадку костного мозга, передовую гематологию и новейшие хирургические методы, а также услуги второго мнения», — сказал Миллер.

«Это сотрудничество, — пояснил Миллер, — поддержит и укрепит деятельность Virtua по лечению рака, которая включает программы, направленные на профилактику, диагностику и лечение. Для переживших рак и их семей мы предоставляем услуги, которые помогают им восстановить свою жизнь после лечения рака ».

Сотрудничество в области нейробиологии будет включать лечение таких диагнозов, как инсульт, болезнь Паркинсона, черепно-мозговая травма и деменция. Врачи из Пенсильвании проведут операции в госпитале Virtua Memorial в округе Берлингтон, поэтому пациентам больше не придется покидать этот район, чтобы пройти специализированные хирургические процедуры.

Альянс также поможет сократить дублирование ресурсов, повысить эффективность и снизить расходы на здравоохранение. Это будет способствовать сотрудничеству между медицинскими специалистами обеих организаций, обеспечит оказание помощи в соответствующих условиях, устранит пробелы в уходе и улучшит доступ к услугам.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X