Ярмарка науки Switcheroo, где дети судят о науке
Добавить в закладки
Статьи

Ярмарка науки Switcheroo, где дети судят о науке

Более 100 третьеклассников и четвероклассников из христианской академии Cornerstone и дневной баптистской христианской школы Beulah проведут утро в кампусе Пенсильвании, «оценивая» практические научные занятия, разработанные студентами Пенсильванского университета, в том числе программы бакалавриата по программе « Биологические основы поведения». и аспиранты по неврологии .

Особенности:

Brainapalooza: преподаватели и студенты позволяют студентам-судьям видеть и управлять всеми видами мозга. Очень практичный, очень противный-крутой.
Save-A-Head заставляет студентов задуматься о хрупкости мозга и важности защиты его шлемами. Студенты экспериментируют, защищая мозг (на самом деле яйцо) всеми видами материалов.
Наука о кисло-сладком : учащиеся изучают нейронные пути от вкусовых рецепторов к мозгу, чтобы объяснить, как мы ощущаем вкус пищи и как наш мозг узнает, какой вкус еды мы едим.
КОГДА: пятница, 15 апреля 2016 г. (основное время судейства: 10:00 — 11:30)

ГДЕ: Houston Hall of Flags , 3417 Spruce Street, первый этаж

КТО: Судья Penn KidsJudge! Национальная образовательная программа «Ярмарка», направленная на то, чтобы научить ученых лучше общаться, а учащихся начальной школы — лучше учиться, спонсируется Институтом неврологических наук им. Пенна Махони и Программой «Биологические основы поведения». Выставка стала возможной частично благодаря грантам Национального детского судьи! Партнерство, Dana Alliance for Brain Initiatives и Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X